Peers.Tv

Прокуратура выявила водителей, состоящих на учете у психиатров и наркологов

13.09.2011 15:47 1153 0
Сейчас прокуратура выясняет, каким образом люди, состоящие на учете, становились обладателями «липовых» справок.
Их лишили прав. 12-ть улан-удэнцев из автолюбителей перешли в категорию пешеходов по своей вине. Суд отстранил их от управления автомобилем из-за любви к алкоголю. Более того, у большинства из них водительские удостоверения оказались «липовыми». Это выяснилось в ходе тщательных прокурорских проверок.

Эржена Дашиева, помощник прокурора Октябрьского района: «Некоторые граждане имеют водительские права, притом, что они состоят на учете в психоневрологическом диспансере с различными заболеваниями. Это токсикомания, наркомания, алкоголизм различной степени тяжести. При этом, гражданами предъявлялись поддельные справки о том, что они не состоят на учете в данном медучреждении».

Сейчас прокуратура выясняет, каким образом люди, состоящие на учете, становились обладателями «липовых» справок.

Эржена Дашиева, помощник прокурора Октябрьского района: «Мы на сегодняшний день можем сказать, что выданная справка с определенным номером была зарегистрирована, как выданная другому лицу. Пока говорить о том, что в этом есть вина должностных лиц, а именно врачей данного диспансера, мы не можем».

В прокуратуре так же отмечают, что владельцы водительских удостоверений, состоящие на учете в наркологическом диспансере, не раз привлекались к административной и даже уголовной ответственности.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам