Житель Бурятии угнал карету «скорой помощи»

30.06.2016 10:46 1098 0
Житель Бурятии угнал карету «скорой помощи»
Причём это был второй угон, совершенный злоумышленником в тот же день

Вчера днём в отделение полиции по Тарбагатайскому району поступило сообщение об угоне машины скорой помощи в посёлке Николаевский. Водитель пояснил, что припарковал автомобиль рядом с фельдшерским пунктом, а когда вернулся, транспортного средства уже не было.

На поиск злоумышленника были ориентированы все наружные службы полиции. Вскоре в соседнем селе Надеино сотрудники ДПС задержали предполагаемого преступника. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Выяснилось, что злоумышленник - житель того же села Надеино - угнал «карету скорой помощи», воспользовавшись оставленным в замке зажигания ключом. Причём это был уже второй угон, совершенный гражданином в этот день. Так как угнанный ранее аналогичным образом из села Надеино «ВАЗ», на котором он приехал в посёлок Николаевский - заглох - сообщает пресс-служба МВД по республике.

В настоящее время в отношении 28-летнего безработного мужчины возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ. Решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам