«Надо бороться с этим безобразием!»

16.12.2015 07:00 654 0
«Надо бороться с этим безобразием!»
Власти Улан-Удэ решили воспитать водителей маршруток

Сегодня на совещании в администрации города обсудили поведение на дорогах перевозчиков. мэр предложил фиксировать нарушения ПДД всем работникам администрации, «чтобы маршрутчикам было неповадно хамски вести себя на дорогах, рискуя безопасностью пассажиров».

Вы сами видите, как у нас до сих пор многие перевозчики ездят. Я для себя за правило взял, сейчас я фиксирую номер автомобиля и маршрут, и немедленно связываюсь с управлением транспорта нашего. Меры принимаются немедленно. До конца этого года надо уже начинать с этим безобразием бороться - сказал Александр Голков.
Говорили и о развитии застроенных территорий. Здесь чиновники сошлись во мнении, что в первую очередь необходимо учитывать интересы жителей ветхого аварийного жилья.

На сегодня задача состоит в том, чтобы жители, проживающие в этих домах, они получили адекватную финансовую помощь от инвесторов. Либо они были расселены там, где они инвестору покажут - отметил мэр Улан-Удэ.

Также руководители трёх районов города отчитались о подготовке к новогодним праздникам. Так, во всех из них уже установлено около сотни ёлок.

Под занавес совещания, отличившимся чиновникам вручили благодарственные письма.

Анна Зуева, Дмитрий Гомбоев, Сергей Петров - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам