Peers.Tv

О чём говорит партия

14.12.2015 04:40 661 0
О чём говорит партия
Как будет голосовать Бурятия?

Конференция регионального отделения «Единой России» прошла накануне в Улан-Удэ. В ней приняли участие сотни делегатов из районов.

С докладом выступил и глава республики. Он призвал однопартийцев работать лучше. Ведь в 2016 году пройдут выборы депутатов Госдумы. Этот вопрос стал главным в обсуждении.

Если раньше депутаты в Госдуму избирались только по партийным спискам 100%, то теперь в соответствии с этим законом 50% , т.е. 225 депутатов Госдумы будут избираться по одномандатным избирательным округам. А вторая половина 225 депутатов по партийным спискам - уточнил секретарь БРО партии Владимир Павлов.

Бурятия выступит как один одномандатный округ. Уже весной пройдёт предварительное голосование. Кстати, наша республика - одна из первых, применивших практику праймериз.

Также на конференции поставили задачу - больше работать с населением. 600 обращений в год, это конечно хорошо, но нужно этот показатель увеличить вдвое.

20% вопросов сразу решается. Около 60-ти решается до 70%. Поэтому, я думаю, что будем активизировать тех руководителей партии районов партии, чтобы они по чаще такие приёмы делали - сказал руководитель региональной общественной приемной председателя партии Зоригто Цыбикмитов.

Одним из вопросов конференции стало комплектование состава регионального политсовета. Он обновился на 10%. Также участники утвердили кандидатуры делегатов, которые будут представлять республику на XV Съезде «Единой России» в Москве.

Дарья Белоусова, Доржи Чойдопов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам