Куда уходит бизнес

11.12.2015 12:00 976 2
Куда уходит бизнес
Власти Улан-Удэ: налоговая распугала всех предпринимателей

Сегодня депутаты озвучили итоги прошедшей вчера 16-ой сессии горсовета. Её основным вопросом был бюджет города на следующий год. Как резюмируют народные избранники, хоть он и сложный, все социальные обязательства будут выполнены.

В первую очередь журналистов интересовала миграция бизнесменов. Геннадий Доржиев связывает это с давлением налоговой. Этим же объясняет и переход собственного бизнеса в другой регион.

Ещё обсудили вопрос питания школьников из малоимущих семей.

Действительно, должна быть увеличена сумма на обеспечение детей горячим питанием - считает мэр Александр Голков. - Я думаю, в кратчайшее время, шаг за шагом, постепенно, к этому вопросу будем подходить. К решению в сторону увеличения, поднятия подушевого норматива на одного ребёнка.

Более того, как отметил председатель комитета по социальной политике Валерий Амагыров, даже если республика оставит нормативы на том же низком уровне, власти города профинансируют повышение. И уже с 1 сентября 2016 года школьные обеды станут более питательными.

Комментарии

мария
А сейчас обеды в школах урезали и стали 10 рублей .были 20 рублей .и дети из малоимущих семей стали  хуже питаться .и не верится что что то изменят не верю обещаем
Владимир
Доржиев свои проблемы решает через власть. Валерий Амагыров сам свалил из БСМП, трус и предатель, оставил больницу в беде.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам