Peers.Tv

Один фронт на всех

11.12.2015 12:30 1346 2
Один фронт на всех

Глава Бурятии - ОНФ: у нас нет причин для разногласий

Общественники обсудили с Вячеславом Наговицыным самые острые социальные и экономические темы. Образование, медицина, ЖКХ и предпринимательство. По жизненным вопросам фронтовики выдвинули свои предложения.

Вячеслав Наговицын только прибыл со встречи с председателем правительства России Дмитрием Медведевым. Поэтому не мог не поделиться с собравшимися итогами визита. В первую очередь, глава Бурятии и премьер министр обсудили водоохранную зону Байкала. Разобравшись в ошибках закона, пришли к выводу.

Предлагается внести в закон ещё одну зону Всемирного наследия ЮНЕСКО. Т.е. в центральной экологической зоне будет 4 зоны: о. Байкал, ОПТ, водоохранная и зона Всемирного наследия. То бишь коллизию можно будет разрулить - считает Глава Бурятии. - Медведев поддержал такой вариант развития события, дал соответствующее распоряжение, мы будем работать.

Премьер поддержал и продолжение строительства онкодиспансера в Бурятии. Финансирование на его возведение было заморожено, из-за сложной финансовой обстановки в стране.

Членов Российского Общенародного фронта тоже волновали вопросы медицины. Например, новостью, которой они поделились, удивила Вячеслава Наговицына. В этом году в реабилитационных центрах, а «по старинке» в детских домах, убрали ставку врача. Этот вопрос глава Бурятии пообещал решить. Также как и прислушаться к предложению по работе управляющих компаний.

Наше предложение заключается в том, чтобы управление было как отдельный вид деятельности и управляющие, выполняя менеджерские функции по заказу самих жителей, заключали договорные отношения с подрядными и другими организациями, выполняющие технические работы - сказала эксперт ОНФ Раиса Санжицыренова.

Наш бизнес неконкурентоспособен из-за завышенных тарифов на электроэнергию. Это заявление Вячеславу Наговицыну ОНФ по Бурятии делает не раз, но «игра в одни ворота» не устроила главу. Глава региона попросил в решении этого вопроса поддержки от фронтовиков. А члены ОНФ попросили его поддержки в создании комиссии по общественному контролю над выполнением майских указов Президента России.

Зоя Цыденешева, Сергей Костенко - «Новости Дня»

Комментарии

Владимир
Ещё один институт по пинанию воздуха создали :o В этом году в реабилитационных центрах, а «по старинке» в детских домах, убрали ставку врача. Этот вопрос глава Бурятии пообещал решить. Также как и прислушаться к предложению по работе управляющих компаний. Наговицын как-будто на другой планете живет. Раиса Санжицыренова - это еще та бездельница, короче, предлагает еще в очередной раз повысить тарифы для обогащения своих родственников.
шгнешгннггнеу
че еще наврет наговницын?

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам