Пять судеб в одной ленте

09.12.2015 11:30 1234 1
Пять судеб в одной ленте

Фото: с официального сообщества фильма в "vk.com"

В Улан-Удэ состоялся показ нового бурятского фильма «Отражение». 

Драма с элементами триллера стала первым серьёзным опытом не только для режиссера, но и для всей команды единомышленников. Они трудились больше года. Бюджета катастрофически не хватало.

В героях картины с лёгкостью можно узнать себя, рассказывает режиссёр и автор задумки Баир Цыренов. Судьбы людей затягивают зрителя в мир жестокой реальности и обмана. Тема выбрана не случайно. Опираясь на предыдущий опыт создатель, бесстрашно кинулся в омут социальных проблем.

Просто показалась очень интересная эта тема. Решили развить её - говорит режиссер. - Мы делали до этого короткометражный фильм, на одну из этих тем. Он как бы затронул зрителя, критиков, и мы решили, что это интересно будет сделать в полный метр.

Этот фильм снимался здесь, в Бурятии, в Улан-Удэ, в Иволгинском районе и на Байкале. За рамки мы не выходили - рассказала актриса Галина Бадмаева.

Семейные склоки, разводы, предательства и даже экологические проблемы Бурятии. Автор собрал все злободневные вопросы в одной картине. Отражение реальных проблем на экране вызвало у зрителя ощущение причастности к событиям.

Должны же показывать какие-то актуальные проблемы. Например, Республики Бурятия. И среди молодёжи. Должны же привлекать внимание к этой теме. Чтобы молодые люди задумались об этом. Чтобы не совершали таких же ошибок как герои фильма - считает зритель Арюна Бадмаева.

Авторы драмы планируют отдать своё творение не только в республиканский прокат, но и показать зрителям ближайших регионов.

Елена Темникова, Доржи Чойдопов - «Новости Дня»

Комментарии

Replica Hermes handbags
We believe that a beautiful handbag, purse, wallet, tote and piece of luggage shouldn’t be just for the very wealthy. At AAA Replica Handbags we believe every woman should have top quality designer inspired Replica GUCCI handbags to complete her wardrobe, so we have taken the time to assemble an inventory of designer inspired bags to match any look.

Our Replica Louis Vuitton Handbags are made in-house, so we have full control over the quality and the exacting attention to detail which is a standard in all the bags we produce. Each of our Designer Handbags features all the details, the logos, stamps and the hardware that is exactly like the original bag. Our Replica Handbags are so perfect in design and craftsmanship they are often mistaken for an original, even by experts in the fashion world.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам