Триумф в прямом эфире

07.12.2015 05:20 696 0
Триумф в прямом эфире

Фото: www.1tv.ru

Иван Далматов стал полуфиналистом шоу «Голос»

Победу в четвертьфинальном поединке певцу присудили как зрители, так и наставница Полина Гагарина, передаёт «infpol.ru».

В ночь с 4 на 5 декабря жители Бурятии болели за нашего земляка - участника 4 сезона проекта «Голос». Выступления участников проходили в прямом эфире. Иван исполнил песню «Колыбельная» Стаса Намина и группы «Цветы». 


Затем на сцену поочерёдно вышли со своими номерами другие подопечные Гагариной Дарьей Беженар и Семёном Величко.

Хотя Григорию Лепсу больше понравилось выступление девушки, тем не менее он сказал, что и сам лучше, чем Далматов и Величко эти песни бы не спел. А вот Александр Градский отметил репертуар, который выбрал Иван.

Эту вещь спеть очень тяжело, и вы смогли сделать её очень интересно, высказал мнение авторитетный наставник. Баста же поблагодарил Ивана за душевное исполнение.

Но исход соревнования определяли зрители и наставник певцов. Полина Гагарина разделила свои 100% голосов так: - 50% Далматову, 30% - Дарье и 20% Семёну.

Большинство зрителей также отдали предпочтение улан-удэнцу. Иван получил 41,5% голосов. В итоге у артиста - 91,5%, и безоговорочное звание полуфиналиста.

В 1/2 финала ему предстоит сразиться с Эрой Канн, Еленой Мининой и Витольдом Петровским.

Слава Богу! Спасибо всем кто голосовал. Я все ещё с вами благодаря ему и вам! Спасибо Полечке за то, что верит в меня, - написал после эфира Иван на своей странице в соцсетях.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам