Бюджет уходящего года

26.11.2015 12:00 944 0
Бюджет уходящего года
Власти Улан-Удэ: мы очень напряженно работали над экономией

Бюджет уходящего года обсудили сегодня депутаты Горсовета на очередной сессии. Они предлагают также помочь многодетным семьям с землей и внести изменения в республиканский закон о бесплатном выделении земельных участков.

Сегодня в нашем городе на учёте по получению положенного по закону земельного участка стоит более 4 тысяч многодетных семей. За два последних года выдано 353 участка. Но, даже учитывая дефицит территории города, администрация может обеспечить земельными участками более 400 нуждающихся семей.

Все граждане, которые на сегодняшний момент стоят на очереди на получение земельных участков, будут обеспечены в порядке, который действует до внесения данных изменений - отметила председатель городского Комитета по управлению имуществом Анастасия Кузовлева.

Данная инициатива, считают народные избранники, поможет многодетным семьям получить земельные участки значительно быстрее. Уточнили депутаты и городской бюджет завершающегося года.

Наши подразделения очень напряженно работали над экономией, над оптимизацией бюджетных расходов, у нас появилась возможность перенаправить некоторые ассигнования за счёт экономии - сообщил председатель Комитета по финансам Александр Аюшеев.

13, 5 млн. у города появилось по неналоговым доходам и дополнительным поступлениям, они, а также часть из неосвоенных средств, пойдут на самые насущные нужды города. 10 декабря рассмотрят бюджет года следующего, который запомнится важным юбилеем - 350-летием Улан-Удэ.

Мария Латышева, Алексей Жилин - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам