«Мировая мама»

26.11.2015 04:40 604 1
«Мировая мама»

В Улан-Удэ прошёл ежегодный развлекательный конкурс. 

Каждый год родители отмечают вместе со своими детьми, участвуя в состязании на самую лучшую команду.

Участие принимали шесть команд - по шесть мам в каждой. В актовом зале школы представили свои «визитные карточки», здесь были и «милые девчата», и «веселые смайлики». Чувствовалось, что каждая команда серьёзно подготовилась к состязанию:

Я решила принять участие в этом конкурсе, для того, чтобы показать свою жизненную позицию своим детям. Принимая участие третий год подряд, и желаю продолжать участвовать дальше.

Этот праздник очень тёплый, он наполнен радостью, которая наполняет наши сердца, и кроме того мои дети, они, конечно же, всегда стараются брать пример с нас, с родителей, ну а я, в свою очередь, хотела показать им этот достойный пример, чтобы было чем гордиться, чем похвастаться.

Дети выходили вместе с мамами на сцену школьного театра и показывали совместные номера: например, танцевали восточные танцы и пели замечательные песни. А в школьном коридоре в это время работала выставка рисунков: ученики начальных классов нарисовали портреты своих мам.

Жюри конкурса предстояла непростая задача - определить лучшую команду «мировых мам». Вадим Бредний считает, что День матери - это один из самых важных праздников. Депутат поздравил всех мам и пожелал мирного неба над головой:

Сегодня в день матери мы поздравляем всех-всех мам с этим замечательным праздником и желаем мира, добра, тепла, счастья, доброты, ну и конечно побольше детишек.

После презентации команд конкурс продолжился в спортивном зале школы. С энтузиазмом и улыбками участницы проходили сложные этапы состязаний, каждая команда хотела победить. После долгих обсуждений победителем праздника «Мировая мама» была признана команда «Смайлики».

Сергей Шаров, Евгений Павлов - «Новости Дня»

Комментарии

Анна
И все таки команда материк была лучшей а не дали 1 только потому что учителя

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам