Жители внесли предложения

23.11.2015 04:30 553 0
Жители внесли предложения
Глава Бурятии побывал с инспекцией в Заиграевском районе республики.

Автобус для школьников и ремонт ведомственного жилья. Об этом на встрече Вячеслава Наговицына попросили жители района. Педагогическая общественность ратовала за строительство новой школы в селе Нижние Тальцы. Поселение значительно выросло за счёт множества ДНТ и СНТ, и число школьников увеличилось в разы.

Побывал глава Бурятии и в Новобрянском плавательном бассейне, а также встретился с молодёжью района.

Мы разрабатываем документ под названием «Стратегия развития Республики Бурятия» до 30-го года. Это как раз год, когда мы все уйдём, а вы все придёте на наше место. Поэтому, безусловно, когда мы все ездим по районам, мы с удовольствием встречаемся с молодежью. Потому что вы должны включиться активно в работу - обратился к присутствующим глава региона.

Центральная районная больница встретила гостей обновлённой после ремонта. Вячеслав Наговицын осмотрел отремонтированные палаты, побеседовал с пациентами и медиками и поделился планами Правительства. Врачи попросили помочь в ремонте автодорог и некоторых учреждений здравоохранения. Есть у них потребность и в специализированном автотранспорте.

Поездка завершилась в Доме культуры поселка Онохой, где свои рекомендации в стратегию на 2020-30 годы внесли жители района.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам