Трудись, студент!

18.11.2015 07:00 688 0
Трудись, студент!
В Улан-Удэ прошла инаугурация председателей студенческих самоуправлений

Несмотря на молодой возраст активистов, опыта им не занимать. Например, Гамбожап принимал активное участие ещё в школьном самоуправлении, а став старше, решил изучать политологию:

Я являюсь председателем уже третий год, и во время всего этого председательства, всей работы студенческого самоуправления нашего университета было организовано немало проектов как регионального, российского так и международного уровней.

Удостоверение и значок с флагом Бурятии. Такие награды торжественно вручили 29 новоиспечённым председателям.

Я всем желаю стать успешными людьми, и поверьте, городские власти всегда будут оказывать особое внимание молодежному движению, инициативам, всему тому, к чему вы стремитесь и что вы делаете - сказал заместитель мэра Улан-Удэ Александр Иринчеев.

В начале декабря молодых лидеров будут обучать по специальной учебно-образовательной программе. Организаторы подчеркивают, это важная школа жизни для студентов.

Раньше была такая система как пионерия, комсомол, где ребята получали это самое воспитание, и самое главное, имели возможность проявить себя - рассказывает начальник городского управления по делам молодежи Эрдэни Дымчиков. - Здесь, я хочу сказать, что студенческие самоуправления выполняют, своего рода, замещающую роль.

На отдельной площадке студенты представили свои фотографии, презентации и работы, созданные за время обучения. Всего в выставке приняли участие 22 вуза и ссуза республики.

Инесса Дондукова, Евгений Павлов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам