Peers.Tv

Фронтовая проверка

18.11.2015 09:00 770 0
Фронтовая проверка
Бурятия оказалась в числе регионов с наибольшим давлением на ОНФ 

Деятельность «Общероссийского народного фронта» по вскрытию неприятных для местных властей фактов побуждает региональных чиновников вмешиваться как в работу, так и в кадровую политику региональных штабов.

В центральном штабе ОНФ зафиксированы 17 попыток противодействия «фронтовикам» в Пермской, Тверской, Владимирской, Псковской, Вологодской, Кировской, Калининградской, Московской, Сахалинской (при Александре Хорошавине), Иркутской (при Сергее Ерощенко) областях, а также в Алтайском крае, Удмуртской Республике, Хабаровском крае, республиках Дагестан, Бурятия, Карелия и Ханты-Мансийском автономном округе.

По информации «Известий», обо всех случаях административного давления со стороны губернаторов и их подчинённых будет доложено первому заместителю главы администрации президента Вячеславу Володину.

Собеседник газеты, близкий к руководству ОНФ сообщил, что те региональные чиновники, которые стали фигурантами расследований «фронтовиков», рано или поздно лишались своих постов. Часть из них «попались на коррупции» (пример с губернатором Сахалина), другие же были вынуждены покинуть должности по причине «утраты доверия» (отставка брянского губернатора).

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам