Peers.Tv

В Бурятии ждут нового министра

06.11.2015 05:23 802 0
В Бурятии ждут нового министра
Имя министра промышленности республики, возможно, огласят уже на следующей неделе

Практически два месяца прошло с того момента как стало известно, что на пост министра промышленности Бурятии проходят два кандидата. Замминистра Алексей Оловянников и экс-директор Новосибирского авиаремонтного завода Алексей Мишенин ждут окончательного решения.

По данным источника «infpol.ru», кандидатура «пришлого» Мишенина по каким-то причинам, якобы, отклонена. Хотя в министерстве промышленности пока не делают поспешных предположений и ожидают ближайших новостей.

Пока официальных заявлений нет. Возможно, всё прояснится на следующей неделе, - отметили в пресс-службе главы республики.

Отметим, до этого гонку на должность министра покинул ещё один Алексей. Исполняющего обязанности министра промышленности Алексея Унгаева посчитали недостаточно опытным в управленческой работе и в сентябре отклонили его кандидатуру.

А вот мало кому известный Алексей Мишенин заранее заручился поддержкой Союза промышленников и предпринимателей Бурятии. Помимо этого, в ряде СМИ циркулирует информация, что Мишенин является родственником Дениса Мантурова, возглавляющего федеральное министерство промышленности и торговли.

Впрочем, родство с высокопоставленным чиновником не является каким-либо аргументом для того, чтобы отклонить его кандидатуру.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам