Сошли с рельсов

19.10.2015 06:36 922 0
Сошли с рельсов
Причиной ЧП, в результате которого  четыре вагона с песком сошли с рельсов с районе железнодорожного переезда по улице Трактовая, стали гнилые шпалы

По информации сайта Бурятской транспортной прокуратуры, после проведенного расследования выяснилось, что причиной происшествия явились гнилые шпалы. Их негодность привела к расширению колеи, что и повлекло сход вагонов с рельсов.

- Проведенная проверка показала, что текущее содержание железнодорожных путей необщего пользования предприятием не отвечает требованиям безопасности движения железнодорожного транспорта. Вследствие чего, директору Улан-Удэнского ЛВРЗ внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших выявленным нарушениям закона, наказании виновных лиц, - сообщила Бурятская транспортная прокуратура.

В результате происшествия пострадавших нет. Однако вагоны повреждены, требуется ремонт. На основное движение поездов инцидент не повлиял поскольку вагоны сошли не с основной ветки железнодорожного пути, пишет «Информ-Полис».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам