Куда платить?

13.10.2015 06:51 1470 0
Куда платить?
Подорожает ли холодная вода и куда теперь платить за водоотведение? Об этом рассказали на традиционном брифинге в администрации Улан-Удэ

Напомним, «Байкальские коммунальные системы» официально прекратили работу по водоснабжению столицы Бурятии. С 7 октября статус гарантирующего поставщика по обеспечению жителей Улан-Удэ холодной водой перешел МУП «Водоканал». Поэтому горожан призывают произвести сверку счетов с компанией и оплатить имеющиеся задолженности. Кстати, насчет последней. Если кто-то заключал договор о рассрочке платежей, то график выплат остается тем же, успокаивают представители компании. У кого стоят индивидуальные счетчики, платить до 7 го октября нужно в «БКС», после - уже в «Водоканал». 

Ирина Колобова, директор по сбытовой деятельности ООО «Байкальские коммунальные системы»: «Те абоненты, у которых индивидуальные приборы не установлены, автоматически будет произведено начисление до 7-го числа в Байкальские коммунальные системы, а с 7 го октября  – в муниципальное унитарное предприятие «Водоканал». 

Тарифы увеличиваться в этом году не будут, заверили коммунальщики. Социальной напряженности на предприятиях также быть не должно: весь коллектив «БКС» перейдет на работу в МУП «Водоканал».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам