Место вакантно

06.10.2015 11:35 1108 0
Место вакантно
Вячеслав Мархаев назначен сенатором от Иркутской области

Вячеслав Мархаев покинул пост депутата Госдумы от Бурятии. Отныне он представляет Иркутскую область в Совете Федерации. Такое предложение поступило Мархаеву от нового губернатора Иркутской области Сергея Левченко, который одержал победу на недавних выборах. Однако новый сенатор не ожидал столь высокого доверия, ведь на это место претендовали три кандидата.

Вячеслав Мархаев, член Совета Федерации, представитель от исполнительного органа государственной власти Иркутской области: «Ну, так уж получилось, что я делегирован туда. И я думаю, что общими усилиями мы будем делать всё возможное, оправдывать то высокое доверие наших избирателей. Мы, конечно же, чувствуем ответственность. И тот достаточно серьезный портфель наказов, они сформированы, являются планом работы на установленный срок».

На главный вопрос журналистов, кто же теперь сядет в кресло депутата Госдумы от Бурятии, Вячеслав Мархаев ответил, что единогласным решением этот пост займет депутат Народного Хурала, председатель Совета директоров ОАО «Молоко Бурятии» Юрий Тармаев. 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам