C рабочим визитом

21.09.2015 13:00 702 0
C рабочим визитом
Глава Бурятии побывал в Курумканском и Баргузинском районах

Поездка в Курумканский район началась с посещения спортивной площадки в одном из сёл. Она была создана по федеральной программе. А вот памятник к юбилею Победы сельчане отреставрировали своими силами. Так же глава навестил многодетную семью с шестью детьми. После этого Вячеслав Наговицын рассказал, что у действующей соцпрограммы истекает срок:

Программа социально-экономического развития, по которой жили и трудились, она заканчивается в 15 году. Мы в 16 году отчитаемся по этой программе, и она уйдёт в историю. Но жизнь продолжается, мы должны с вами выстроить новую траекторию движений.

В одном из сёл Баргузинского района в борцовской юрте, построенной методом народной стройки, свои достижения показали территориальные общественные самоуправления.

После знакомства с работой ТОСов, глава посмотрел, как идёт реконструкция моста на реке Ина. А затем посетил ветерана войны Иннокентия Колмакова. В свои 92 года, тот продолжает заниматься домашним хозяйством на приусадебном участке.

Далее глава Бурятии призвал сельчан участвовать в планировании дальнейшего развития республики:

Уже со следующего года мы должны с вами утвердить совместно стратегию развития Республики Бурятия и соответственно всех районов нашей большой республики до 30 года.

Софья Евдокимова, Ирина Ревенская - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам