Не могут решить

10.09.2015 04:50 492 0
Не могут решить
Как помочь жителям Бурятии оформить земельные участки с двухквартирными домами? 

Дело в том, что при оформлении прав на такую землю возникает множество неопределённостей - при образовании участка, при определении вида разрешенного использования и так далее. Единого мнения между Минэкономики России и Минимущества Бурятии в этих вопросах пока нет.

После долгих дискуссий Советом было решено отправить вопрос на доработку.

У нас на сегодняшний день самая главная задача - оформление всех этих земельных участков, хотя бы с двухквартирными домами, для того чтобы у нас эти участки были поставлены на учёт и налоги поступления пошли. У нас такая задача - сказала министр имущественных и земельных отношений Бурятии Маргарита Магомедова. (отвечает ей председатель совета: )

Я понимаю, задача органов власти - увеличить поступление налогов. Но Конституция говорит о том, что человеческие права и свободы являются высшей ценностью в государстве - парировал председатель Общественного Совета.

Также присутствующие обсудили возможность оформления прав на земельные участки, на которых размещены постройки, возведённые до 31 декабря 2010 года, без официальных документов.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам