В новом амплуа

04.09.2015 10:20 1306 0
В новом амплуа
Амархуу Борхуу приехал в Улан-Удэ с большим сольным концертом

Отметим, певец на некоторое время делал перерыв в своей творческой карьере. Сейчас он живёт со своей женой и маленьким сыном в Монголии. Помогает молодым артистам в качестве продюсера. Сейчас артист готов вновь покорять зрителей.

Сейчас пришло время реализовать свои амбиции, то что я хочу, то что мне нравиться - говорит Амархуу Борхуу. - То, что я люблю дарить именно со сцены, это могут быть танцы, это могут песни, абсолютно новая стилизация.

В Улан-Удэ обещает дать живой концерт без фонограммы и показать себя в новом амплуа. В репертуаре песни на русском, бурятском, итальянском, турецком и английском языках. Световое оформление обещает впечатлить всех.

Будет феерично - обещает певец. - Будет огромное количество новых танцев. Если раньше меня все видели стоящего как столб с микрофоном, то амплуа немножко изменилось.

Также Амархуу выступит и на восьмом международном фестивале любительских фильмов «Рыбий глаз», который проведёт «Тивиком».

После концерта, артист отправится в гастрольный тур по Бурятии. Часть средств вырученных от продажи билетов будут перечислены в фонд по спасению лесов Бурятии, пострадавших от пожаров.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам