Peers.Tv

Сергей Ершов сменил амплуа

26.08.2015 13:00 1382 0
Сергей Ершов сменил амплуа

Популярный шоумен целый месяц работал директором детского лагеря на Байкале. И зарплату получил «натур-продуктом». 

Игорь Ершов признался, что получит гонорар за фильм «омулем». Так, в полушутливой манере, прошла вся встреча с артистом. С юмором он рассказал о трудностях работы с детьми, о том, как переборол себя и искупался в Байкале, про местный колорит и позабавившее его выражение: «Чо-каво». Но удивило и мастерство бурятских киноматографистов.

Съёмочная бригада - талантливые ребята очень, профессиональные - признаётся актёр, - очень быстро всё снимают. Подготовка очень хорошая, то есть вся раскадровка уже у режиссёра на руках. То есть нет такого: а давайте, может быть, так? Или: А может быть этот ракурс? Ничего такого нет, потому что всё уже заранее продумано, компания очень хорошо подготовилась к съёмкам.

Создатели подтверждают, что вышли в производстве фильма на новый уровень. Снимают на несколько камер, используют спецтехнику. Но самой главной удачей, они считают сотрудничество с профессионалами из ВСГАКИ.

Был создан тандем из академии культуры и из ребят квнщиков - такого никогда не было, по сути говоря - говорит директор картины Александр Цыренов. - В данном проекте сам сценарий был написан литературно правильно, то есть по законам, как это нужно делать. Мы сами были в шоке, когда увидели, что наш режиссёр написал этот сценарий в литературном виде. Мы увидели, как это на самом деле нужно делать.

Сейчас картину снимают в лагере «Байкальские волны». Объявили дополнительный кастинг. В фильме также сыграет группа «Пицца» и тувинский актёр Амаду Мамадаков. Премьера картины запланирована на 2 ноября.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам