Peers.Tv

За диалог

14.08.2015 12:13 1478 0
За диалог
Черный пиар против Голкова и кто за этим стоит? Очередной круглый стол провел общественный деятель Бато Багдаев. Участники обсудили, как должны взаимодействовать власти и СМИ. Большинство сошлось во мнении, что нужно больше помогать и советовать, нежели оголтело критиковать

Бато Багдаев, общественный деятель: «Вообще, конечно, надо честно сказать, что эта критика, которая у нас происходит в СМИ, связана с переделом власти, который у нас произошел, с уходом команды Айдаева и с желанием айдаевцев-реваншистов вернуть любой ценой власть».

Михаил Суздалев, представитель Молодежной Палаты Республики Бурятия: «Мы должны все-таки поддерживать нашего мэра, а не чернить его. Потому что, он глава нашего города и это будет разумно - помогать ему, а не какие-то негативные стороны его искать».

Бато Багдаев, общественный деятель: «Актуальным вопросом сегодня является, то, как в СМИ порой недобросовестно освещается действующая власть. Порой необоснованно журналисты критикуют, доходят до очернения действующих политиков. Постольку, поскольку все материалы должны быть обоснованными, выверенными и политически тактичными. Ну и, одним из итогов круглого стола, стало то, что его участники предложили создать общественное движение для диалога с властью».

Александр Афонин, представитель местного отделения «Молодая Гвардия Единая Россия»: «Сейчас за неделю будет прорабатываться, как будут происходить эти встречи. Вообще, получится это как независимая организация общественная, которая будет направлена на помощь, на содействие в работе мэра. То есть, как некие советники».

 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам