«Байкальские каникулы»

04.08.2015 09:45 2354 1
«Байкальские каникулы»
Первый полнометражный фильм в жанре детской приключенческой комедии снимают прямо на берегу озера

Пока одни дети радуются последним неделям уходящего лета, другим не до развлечений. Будущие герои детского фильма готовятся к своему дебюту. Занятия с юными дарованиями проводят профессиональные педагоги.

Я занимаюсь с ними тренингами. Готовлю их к съемкам фильма «Байкальские каникулы» - рассказывает преподаватель сценической речи ВСГАКиИ Екатерина Мошанова. - Все театральные игры направлены на то, чтобы развить у них воображение, фантазию, самодисциплину, внимание, собранность, импровизацию, их ассоциативное мышление и вообще творческий потенциал.

Среди начинающих киноактеров и одиннадцатилетний Виктор Тетерин, деньги на поездку и проживание ему собирали всей семьей. Ради своей мечты он преодолел все трудности и приехал из Курумкана.

Я надеюсь, что меня здесь многому научат, и я буду подходить на главную роль. А если не на главную, то на второстепенную - признаётся начинающий актёр. - Мне вообще как-то без разницы, какая у меня роль будет, но главная - тоже хорошо. Я много о чём мечтаю, но больше всего я мечтал сняться в кино. И господь бог дал мне эту возможность.

Премьера фильма запланирована на 2 ноября 2015 года и покажут картину не только в Бурятии, но и в других российских городах и странах СНГ. Снимать начнут в ближайшее время на берегу Байкала в детском оздоровительном лагере. Авторы обещают, что 10% от сборов кинопроката перечислят на счёт благотворительного фонда «Подари жизнь».

Комментарии

Bkmz @ail
куда можно обратится на счёт кастинга???

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам