Легки на заём

22.07.2015 07:00 1083 0
Легки на заём
Власти заявляют о готовности поддержать малый бизнес в Улан-Удэ.

Оснащённый тренажёрами спортзал, игровая комната, целый мир игрушек - одним словом, самое настоящее детство. Ровно 5 лет назад директор центра «Киндер Плюс» Людмила Модогорова обратилась в Фонд поддержки малого предпринимательства с идеей открыть частный детский сад.

Мы его открыли с помощью государства, нам была оказана поддержка. Льготное кредитование, который мы в срок, вовремя выплатили. Благодаря этой поддержке мы создали хорошие условия для наших детей, у них есть всё чтобы хорошо развиваться и обучаться - говорит директор образовательного центра.

На сегодняшний день поддержку от города получила не только Людмила Модогорова. Свыше 200 предпринимателей воспользовались этой возможностью. Условия очень просты.

Пакет документов, требуемый для займов, достаточно минимален, требуются правоустанавливающие документы, справки из налоговой, документы по залогу. Одним из основных требований является наличие обеспечения на получаемый заём - уточнил директор Фонда поддержки малого предпринимательства Артём Григорян.

Каждый желающий может получить помощь в реализации своей бизнес идеи. Специалисты Фонда принимают по адресу Октябрьская, 2, кабинет номер 22.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам