Peers.Tv

Кровь за кровь

17.07.2015 08:48 1500 0
Кровь за кровь

Фото: с сайта vk.com

Впервые в Улан-Удэ состоялась премьера монгольской криминальной драмы

На экраны кинотеатров вышел монгольский фильм молодого режиссера Тамира Батолзий. Это уже не первая работа талантливого режиссера из Монголии. На этот раз это история о двух братьях, которые связали свою жизнь с криминалом. В картине так же присутствует история любви. Молодые актёры и создатель фильма специально прибыли в столицу Бурятии, чтобы презентовать на суд зрителей фильм «Мой брат атаман».

Мы все молодые актёры. Один из первых моих фильмов - это комедия. Поэтому на этот раз я решил снять экшн-драму. Это энергичный фильм, мы вложили всю душу в его создание - рассказал Тамир Батолзий.

В зале собралось немало желающих, ещё бы, ведь это ещё одна диковинка для наших земляков. На создание фильма ушло 7 месяцев. Минимум спецэффектов, немного акробатики, опасные трюки, словом, настоящий экшн.

Трудностей конечно было много, ведь это боевик. В трюках, когда сбивала машина, в сценах драки, с ударами по голове, в ударах ножом в сердце. Также в сценах с дождем. Из-за этого было тяжеловато - признался исполнитель главной роли Алтаншагай Жаргалсайхан.

Захватывающую криминальную драму можно посмотреть в кинотеатрах до вечера субботы. После картина отправится на родину, в Монголию.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам