Идёт кино народное…

16.07.2015 11:00 875 0
Идёт кино народное…
Благотворительный телемарафон по сбору средств для фильма «321-ая, Сибирская» состоялся в Улан-Удэ

Место проведения телемарафона окунуло посетителей в атмосферу военного времени. Актёры в костюмах солдат, военный автомобиль, и соответствующая музыка. «321-ая, Сибирская» - художественный фильм о стрелковой дивизии, куда вошли наши земляки. На создание картины крайне не хватает средств.

Для того чтобы создать календарно-постановочный план, необходимы выезды на натурные съёмки, проведение фотокастинга, соответственно аренда офиса, подготовка аппаратуры соответствующей.Сейчас предварительные средства мы как раз хотим направить на предварительную работу, на создание этого фильма - сказал сопродюсер фильма Андрей Бородин.

Для гостей и участников телемарафона была представлена короткометражная презентация фильма. Уже к 2017 году организаторы рассчитывают полностью завершить съёмки. А пока ведётся кропотливая работа над каждой деталью.

Сложности в трюках. Например, взрывы - надо привыкать. Бывает такое, что с настоящего автомата, чтобы показать как идёт автоматная очередь, то есть с настоящего оружия даже стреляли - рассказывает актёр Эрдэни Жамбалов.

Благодаря неравнодушным посетителям, телемарафон собрал 53 тысячи рублей. Это не единственный способ поучаствовать в судьбе фильма. Попробовать себя в роли актёра может каждый. Для этого нужно заполнить анкету на сайте 321sibirskaya.ru.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам