А вуз и ныне там

10.07.2015 05:49 1271 0
А вуз и ныне там
Одно из высших образовательных заведений Улан-Удэ приостановило набор абитуриентов.

О том, что Бурятский филиал МЭСИ подлежит реорганизации, вчерашние выпускники узнали только когда решили подать документы на поступление

Фотографию объявления о приостановке приема абитуриентов, которое красуется на дверях учебного заведения, в infpol.ru прислали читатели. 

3000305f45f93e79e74b8dce623d19a4_L.jpg

В филиале Московского государственного университета экономики, статистики и информатики эту информацию подтвердили.

Приказ о присоединении Бурятского филиала МЭСИ с Российским экономическим университетом им. Г. В. Плеханова была издан Минобрнауки ещё в марте. Приём абитуриентов на 2015-216 учебный год не осуществляется, - сообщили в вузе.

Ожидается ли сокращение штата в вузе в связи с реорганизацией, пока неизвестно. Как говорится в самом приказе, Бурятский филиал МЭСИ присоединят к «Плехановке» в качестве структурного подразделения. Он превратится «Бурятский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова. Реорганизации подлежат ещё ряд филиалов МЭСИ - в Архангельске, Белгороде, Дербенте (республика Дагестан), Калмыкии, Красноярске, Нижнем Новгороде, Рязани, Твери и Ярославле.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам