Наши кадры

06.07.2015 10:40 732 1
Наши кадры

Фото: с личной страницы Солбона Лыгденова vk.com

В Улан-Удэ собирают средства для фильма «321-ая, Сибирская».

Работа над съемками полнометражного художественного фильма сценариста и режиссёра Солбона Лыгденова набирает обороты. В настоящее время сценарий киноленты готов. Началась подготовительная работа к самим съемкам.

Несмотря на поддержку федеральных и региональных властей, денег не хватает. Поэтому 15 июля в зале Бурятской филармонии пройдёт первый телемарафон.

Для того, чтобы этот проект обрёл всенародный статус, как «Бессмертный полк», мы предлагаем проводить такие телемарофоны, в рамках которых съёмочная группа могла бы отчитываться о проделанной работе - рассказал сопродюсер фильма Андрей Бородин. - Какие этапы уже сделаны, каким образом ведётся работа по финансированию, чтобы интерес жителей к этой теме не угасал.

Отметим, организаторы планируют основную часть съёмок провести в Бурятии, Иркутской области и Забайкальском крае. Фамилии главных актёров пока не называются. Однако поучаствовать в съёмках может каждый. Для этого необходимо оставить заявку в официальной группе киноленты на сайтах Facebook и Вконтакте.

Комментарии

Вова
А почему не о 114-й Свирской Краснознаменной? Она то значительно раньше была сформирована. На Халхин-голе участвовала и вообще раньше с фашистами столкнулась.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам