Юный реформатор

02.07.2015 04:30 649 0
Юный реформатор
В Улан-Удэ девятиклассник разработал проект самоуправления для целой гимназии

Галсан - ученик девятого класса. Несмотря на юный возраст, мальчик уже осваивает навыки управленца. За успехи в учебе школьник получил путёвку в детский центр «Океан», где проходил конкурс проектов. Там он предложил идею: в корне изменить систему самоуправления в своей гимназии.

Поэтапно проект заключается в том, чтобы провести некий анализ, то есть опросы. О том нужны ли вообще эти преобразования - говорит Галсан Гармаев. - Потом нужно будет обсудить все с администрацией школы. И непосредственно проводить сами мероприятия. То есть я хочу, чтобы больше людей участвовало в самоуправлении

По задумке реформатора, новоиспечённый орган власти будет занят общественной жизнью школы. Парень уже назначил себя президентом, и проведёт настоящие выборы других руководителей.

Также в планах у юноши создание медиацентра для начинающих журналистов. Как отнесутся к такому новшеству педагоги, станет известно в сентябре. А пока задумку юноши оценили организаторы конкурса. На реализацию план плана школьник получил 15 тысяч рублей.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам