Сеул тянется к Байкалу

29.06.2015 10:30 700 0
Сеул тянется к Байкалу
В Улан-Удэ прибыл генеральный консул Южной Кореи. 

Высокий гость также озвучил ряд приоритетных направлений в сфере развития туризма - особенно зимнего на озере Байкал.

Мой долг сделать Иркутск и Бурятию притягательным местом отдыха для корейцев - сказал господин Пак Чон Нам. - Байкал со стороны Иркутской области я уже исследовал, но знаю, что озеро со стороны вашей республики ещё краше - все пляжи и заливы именно у вас. Также моя задача привлекать жителей Кореи в ваши края и зимой. Александр Михайлович рассказал мне, что под Новый год на главной площади города обустраивают ледовый городок, а в феврале вы проводите «Сказочный Сагалган на Байкале». Уверен, эти туристические продукты придутся по душе корейцам.

Из Улан-Удэ в Сеул летает прямой самолет, поэтому многие наши улан-удэнцы имеют возможность плотно знакомиться с культурой Кореи - отметил мэр Улан-Удэ Александр Голков. - Очень многие пользуются медицинскими услугами, летая в Сеул. Я должен сказать, что в последние годы наблюдается приток туристов из Кореи на территорию Бурятии и были б признательны нашему сотрудничеству.

Обе стороны выразили решимость реализовать все поставленные задачи и встречаться регулярно. Генконсул в Улан-Удэ также принял участие в Сибирском отборочном туре на «K-Pop World Festival», который состоялся в БГУ.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам