Peers.Tv

Золотой эшелон

29.06.2015 05:56 851 0
Золотой эшелон
Более миллиарда рублей перечислило РЖД в бюджет Бурятии с начала года.

1,3 млрд рублей перечислили с начала года структурные подразделения ОАО «РЖД» в бюджет Бурятии, пишет ИРА «Восток-Телеинформ». Это вторая по величине сумма отчислений, перечисленная компанией - основная часть суммы, почти 6 млрд. рублей, направлена в бюджет и внебюждетные фонды Иркутской области.

Структурные подразделения ОАО «РЖД», расположенные в границах дороги являются одними из крупнейших плательщиков налогов в бюджеты этих двух субъектов РФ, по территориям которых проходит магистраль.

В целом, как сообщает пресс-служба компании, в бюджет и государственные внебюджетные фонды компанией с начала года перечислено в общей сложности 7 млрд. рублей, на 786,5 млн. рублей выше аналогичного показателя прошлого года. В бюджет Забайкальского края поступило 50,2 млн. рублей, в бюджет Республики Саха (Якутия) 2,4 млн. рублей. Кроме того, 133 тыс рублей перечислено в бюджет Краснодарского края и 111 тыс. рублей в бюджет г. Москвы.

От общего количества отчислений налоговые составили 3,7 млрд рублей, в том числе налог на прибыль 635 млн, налог на имущество 1,5 млрд рублей, налог на доходы физических лиц 1,6 млрд рублей, прочие налоги - 30,5 млн рублей. Перечисления во внебюджетные фонды составили 3,3 млрд рублей.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам