Peers.Tv

Близкий Восток

26.06.2015 08:46 1133 0
Близкий Восток
В Бурятии реализуются 20 проектов с участием китайского капитала.

Сегодня глава Бурятии принял делегацию из Поднебесной. Её возглавил первый секретарь парткома коммунистической партии Внутренней Монголии, господин Ван Цзюнь. Также среди гостей был Генеральный консул КНР В Иркутске и другие официальные лица.

На встрече было отмечено, что наша республика и автономный район сотрудничают уже много лет. Особенно плотно стороны взаимодействуют в сфере культуры и спорта. Вячеслав Наговицын сообщил, что в республике сейчас реализуются 20 проектов с участием китайского капитала, в том числе АРВМ.

«Это говорит только о том, что мы с вами, как политические деятели, сделали очень хорошо свою работу - отметил Глава Бурятии. - Мы создали мостик, при котором бизнес начал очень активно «контачить» между собой, подписывать соглашения, и самое главное стали инвестироваться средства в конкретные проекты».

«Делегация автономного района внутренней Монголии горячо благодарит правительство Бурятии за приглашение и за теплый приём - сказал первый секретарь парткома КПК АРВМ Ван Цзюнь. - Я уверен, что благодаря общим усилиям сотрудничество двух регионов будет развиваться».

В завершении встречи стороны обменялись памятными сувенирами. Члены китайской делегации пригласили коллег посетить Внутреннюю Монголию.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам