Peers.Tv

Играют все

24.06.2015 12:15 599 0
Играют все
Большой футбольный праздник стартует на Центральном стадионе Улан-Удэ

К участию приглашаются команды всех возрастов, а также женские команды. Турнир приурочен к 100-летию бурятского футбола. Организаторами традиционно выступила компания «Coca-Cola», которые обещают, что без призов не останется никто.

Турнир «Кожаный мяч» проводится уже четвертый год. В первый раз он собрал 270 команд. Пройдёт он 25 июня, одним днём. Регламент пять в поле, плюс голкипер, два тайма по 10 минут. Система олимпийская.

«Всех приглашаем на этот футбольный праздник! Будут призы, никто не останется без призов и наград - обещает исполняющий обязанности председателя республиканской федерации футбола Роман Галимов. - Всех приглашаем, 25 июня в 10 часов уже начало».

Регистрация начнётся на Центральном стадионе в 8.30 утра. Предусмотрено 4 возрастные группы. С 12 лет и старше. Предварительно заявилось около 50 команд. Найдётся чем заняться и болельщикам.

«Те, кто не играют в футбол и являются болельщиками, для этих участников у нас будут работать спортивные площадки, такие как например, «Забей гол», «Забей на точность», сколько раз ты можешь подбросить футбольный мяч. Так что можно прийти, поболеть за своих товарищей, а также принять участие в этих спортивных площадках» - отмечает региональный менеджер компании «Coca Cola» Ольга Суроткина.

Поиграют в футбол и женские команды. Также приедут сборные из районов республики. На поле будет работать 6 площадок.

Начнутся спортивные баталии с матча открытия, где журналисты сыграют против сборной Федерации футбола.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам