Битва за мандаты

22.06.2015 11:30 730 0
Битва за мандаты
БРО партии «Единая Россия» определилась с кандидатами на предстоящих политических баталиях.

Отметим, в сентябре этого года пройдут выборы в Народный Хурал по трём избирательным округам: город Кяхта, объединенный Кяхтинский и Селенгинский округ и Баунтовский-Курумканский.

БРО партии «Единая Россия» уже определилась со своими кандидатами на этих предстоящих политических баталиях. Проведя так называемый «праймериз». На этот раз в формате реальных выборов. Кандидаты от партии встречались с потенциальными избирателями, а те в свою очередь практически по-настоящему голосовали.

«Народ уже практически определился, ведь мы спросили, кого вы хотите видеть депутатами НХ РБ, а народ пришёл. И коммунисты, и партийные, и беспартийные, и всё население, которое хотело голосовать. Такого не было, мол, ты имеешь право, а ты нет. Кто хочет, тот и голосовал» - прокомментировал секретарь БРО партии «Единая Россия» Владимир Павлов.

В итоге «Единую Россию» на сентябрьских выборах представят: Александр Ланшаков Баунтовский - Курумканский округ. На праймериз он набрал 2016 голосов. Бывший глава Кяхтинского района, выдвинул свою кандидатуру - Валерий Цыремпилов убедил 1300 потенциальных избирателей. На объединённом округе Кяхтинский-Селенгинский район свою политическую силу покажет, экс-коммунист Найдан Чимбеев. Он недавно покинул ряды «Левых» и «Единая Россия» его поддержала.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам