Товары из Эрдэнэта

15.06.2015 13:11 1574 0
Товары из Эрдэнэта
Попробовать, оценить и купить по выгодной цене. Всё это – в одном месте. В Улан-Удэ сегодня открылась ярмарка-выставка предпринимателей из Эрдэнэта. Для демонстрации своих возможностей в столицу республики съехались десятки предпринимателей

Народные песни, игра на морин хууре, горловое пение, танцы, акробатика. С такого необычного концерта началась выставка Монгольских гостей. Организаторы уверены, что эта выставка-ярмарка внесет свою лепту в улучшение взаимоотношений и даст качественный толчок для бизнеса между городами. 

Александр Иринчеев, заместитель мэра Улан-Удэ: «Ну, с Эрдэнэтом у нас особые связи. Потому что с 2002 года, Эрдэнэт является городом побратимом Улан-Удэ. И, в общем-то, именно, как говорится, на основе побратимских связей мы делаем очень многое. И в плане культурных связей, образовательных связей, а также связей бизнеса города Улан-Удэ и города Эрдэнэта». 

На выставочной площадке можно было не только найти продукцию по душе, но даже ее продегустировать. Посетителям был представлен широчайший выбор продукции как Монгольского, так и бурятского производства. Гости могли ознакомиться с объектами городского и промышленного хозяйства, текстильного и пищевого производства. Отгонжаргал участвует в выставке первый раз, и за короткое время успела заинтересовать покупателей своим товаром. 

Отгонжаргал, экспорт-менеджер ковровой фабрики: «У нас представлены товары из натуральной овечей шерсти, верблюжьей шерсти, кашемира. У нас ведущая компания «Эрдэнэт Хивс», которая производит шерстяные ковры. Вот натуральные шерстяные ковры, а также вот текстильные изделия».

Такие ярмарки-выставки не последние - уверяют организаторы. Всех, кто заинтересован и желает познакомиться с продукцией Эрдэнэта, ждут в Бизнес инкубаторе на Бабушкина. Ярмарка продлится до 16 июня.

                                                                                                                                                                                                      Василина Стаценко, Алдар Дармаев, «Новости дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам