До скорой встречи!

11.06.2015 12:06 1461 1
До скорой встречи!
Китайская делегация завершила свой визит. Закрытие дней Маньчжурии прошло в театре оперы и балета. Гости вновь устроили грандиозный концерт

Дружеский визит окончен. Дни Маньчжурии завершились совместным концертом. На сцене театра оперы и балета сплотились две культуры - российская и китайская. Артисты из городов побратимов - Улан-Удэ и Маньчжурии выступали поочередно. Через народные танцы и песни они рассказывали о своих традициях. 

Чжао Хэн, артист г. Маньчжурия: «Я рад возможности, приехать в Улан-Удэ и выступить на одной сцене с российскими артистами. Этот концерт играет важную роль для укрепления дружбы между Китаем и Россией. Очень важно, чтобы два наших города Улан-Удэ и Маньчжурия жили всегда во взаимопонимании. Лично для меня эта поездка стала возможностью узнать российскую культуру и почувствовать единство».

Почувствовать дружескую атмосферу и насладиться выступлением пришли сотни горожан. Зал был полон. Костюмированное шоу и акробатические номера вызывали неподдельный восторг у зрителей. 

Валентина Секретина, зритель: «Столько творчества, такие таланты, и голоса чудные, и танцевальные ансамбли. Покорила нас культура Маньчжурии! Мы просто восхищены! И пусть крепнет наша дружба!»

Дни Маньчжурии прошли ярко и плодотворно. Гости вернутся на родину с массой подписанных соглашений и светлыми воспоминаниями.

Александр Голков, мэр города Улан-Удэ: «За эти три прошедших дня улан-удэнцы и маньчжурцы подружились еще крепче. Подписаны важные соглашения в области туризма и предпринимательства. Вся эта большая работа сделана благодаря тому, что наши города дружат. Дружат и демонстрируют эту дружбу уже более 20 лет!»

Ли Чжуан, заместитель мэра Правительства города Маньчжурия: «Через культуру наша дружба укрепляется и передаётся из поколения в поколение. Я благодарен администрации города Улан-Удэ и лично Александру Михайловичу Голкову в помощи организации Дней Маньчжурии в Улан-Удэ. А также горожанам за их гостеприимство и тёплый приём. Мы приехали в этот город с дружбой, а уезжаем с любовью. Я люблю вас, я люблю Улан-Удэ!»

Уже 22 года наши города являются побратимами. А, как известно, лучшее испытание для дружбы – это время.

                                                                                                                                                                                                                       Елена Темникова, Виктор Еланцев, «Новости дня»

Комментарии

Гость
Ленка - молодец!)

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам