О митингах

11.06.2015 06:22 1087 2
О митингах
Глава Бурятии прокомментировал митинговую активность в последнее время в Улан-Удэ. В частности это касается митингов в поддержку БГУ и за возвращение электричек

Насчет последнего Вячеслав Наговицын подчеркнул, что вина здесь только чиновников.

В Бурятии не следуют указанию федералов по восстановлению пригородного сообщения, а также «заламывают» цены на проезд. Таковы основные жалобы населения, которые касаются пригородных перевозок. Во всех бедах жители винят министра транспорта Сергея Козлова. И во время митинга 5 июня участники собирали подписи за его отставку. Сегодня данный митинг на пресс-конференции прокомментировал глава Бурятии.

Вячеслав Наговицын, глава Бурятии: «Правильно люди сделали. Надо работать, поэтому министр получит за это. За то, что прошляпил, не среагировал во время. Сейчас среагировал, работа началась, то есть митинг достиг своей цели».

Прокомментировал глава Бурятии и введение в качестве эксперимента электрички до Выдрино. Он пояснил, вводится это для того, чтобы посмотреть, насколько активно ей будут пользоваться жители. Если люди сядут на электричку, то ее сохранят. Отмечу, в целом, в связи с участившимися митингами Вячеслав Наговицын предложил администрации Улан-Удэ создать специальную оборудованную площадку для проведения таких мероприятий. «Мы должны создавать соответствующие условия для людей, желающих высказаться», - подчеркнул глава.

Комментарии

Надежина Тамара
Насколько в Бурятии народ терпеливым(толерантный),не привыкший к разному роду акциям. И не это ли является поводом прислушаться к мольбами населения и создать нормальные условия жизни.Если даже Ваши распоряжения игнорируют,так что им Народ(слабая сторона) .По факту ЧТО ХОЧУ,ТО И ВОРОЧУ.И что не запрещено,то и разрешено.Кто в Республике ХОЗЯИН? ВЫ. Поставите на место монополистов ,верните их в правовое поле.
Alex
Про себя вообще промолчал хотя требовали отставку нашовицына

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам