«Рыбий глаз»

08.06.2015 12:53 878 0
«Рыбий глаз»

Фото: aisttv.ru

«Тивиком» впервые проводит финал международного фестиваля любительских фильмов «FISH EYE»

Снять свое кино может каждый. При этом достаточно иметь обычный смартфон. Самое главное, чтоб фильм вызывал интерес. Наша телекомпания в этом году впервые проводит финал международного фестиваля любительских фильмов «FISH EYE» в Бурятии. Событие соберет лучших документалистов Азии и России. Идея фестиваля родилась в 1998 году в Иркутске - создатели наши партнеры ТК «АИСТ». «Смотри на мир широко» - уже более 15-ти лет «FISH EYE» - это площадка для тех, у кого создание фильмов - любимое хобби. Теперь вот и у видеолюбителей из Бурятии появился шанс показать свои работы всему миру. 

Булат Цыденешеев, руководитель редакции международных программ и проектов ТК «Тивиком»: «Темы для фильмов абсолютно разные. Это природа, это мой любимый город, это моя семья, это мои увлечения, моё хобби и так далее. Самое главное условия, чтоб эти работы-фильмы были сняты непрофессионалами, т. е людьми, не имеющими отношение к кино, к документалистике или к телевидению».

Хронометраж фильма не должен превышать 20 минут. Еще раз напомним,  что профессионалы к участию не допускаются. Каждая работа должна представлять собой законченное произведение, с музыкой и, при необходимости, с титрами и субтитрами. Работы принимаются по адресу:

Борсоева, 13, редакция международных программ и проектов ТК «Тивиком»



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам