Peers.Tv

Ищут убийцу

08.06.2015 13:52 2009 6
Ищут убийцу

Фото: www.nasha.lv

Тело пропавшей 6 июня пятилетней девочки было найдено, почти через сутки. Сейчас следственный комитет возбудил уголовное дело. Розыск предполагаемого убийцы взят под личный контроль Олега Кудинова. Напомним, что с заявлением о пропаже ребенка в тот же вечер в полицию обратилась мама девочки. К поискам ребенка приступили местные жители, а также сотрудники МВД

«После многочасовых поисков в собственно СНТ, жители вышли на берег реки, и вскоре тело было найдено в здании старой водонапорной башни с явными признаками насильственной смерти».

Сейчас в СНТ «Восход», где проживала девочка, местные жители вслух о трагедии не говорят. Однако каждый знает о происшествии. В тот злополучный день 6 июня ребенка видели около магазина неподалеку от дома. Девочку запомнили продавец и случайные прохожие.

«Мы про девочку говорили, что голодная, холодная. Мы девочке сказали, что поздно. Иди домой. И она пошла домой. И вот эта женщина говорит, как-то странно, какой-то мужчина вышел, за руку взял и повел ее. Ну, тут все эту девочку знают, мы подумали, что может, кто-то из своих провожал».

Однако после этого девочку никто не видел. Обеспокоенная мать начала поиски самостоятельно, но безуспешно. После, обратилась в полицию. 

Елена Димова, старший помощник руководителя СУ СК России по Бурятии: «На теле ребенка обнаружены следы насильственной смерти. В настоящее время проводится судмедэкспертиза, в рамках которой будет установлено, имеются ли следы сексуального насилия. Так же по делу назначен ряд экспертиз, следствие продолжается».

Буквально сразу со слов свидетелей сотрудниками полиции был составлен фоторобот предполагаемого преступника. Начались его поиски. Пока безрезультатно. Некоторые местные жители, глядя на портрет, узнали в нем своего соседа.

«Мне сегодня в киоске, когда мы с вами встретились, мне девчонка показывала: «Ты знаешь его или нет?». Но он, знакомое лицо. Знакомое лицо. Похож на одного, но он не мог бы так сделать».

Пока тело и вещественные доказательства находятся на экспертизе. Семья девочки полицейскими характеризуется положительно. Людям, которым известна какая-либо информация, просьба сообщить в ближайшее отделение полиции. Анонимность и вознаграждение гарантируются

                                                                                                                                                                                                          Батор Ламбаев, Булат Бадмаев, «Новости дня»

Комментарии

Posle
Почему "было найдено, почти через сутки"? Нашли через 4 часа после подачи заявления родственниками, в 2.30 ночи 7 июня.
аноним
а то что было еще покушение на девочку 8 лет это правда?
пользователь
Я уже и про покушение на девочку слышала, и что нашли ещё одну девочку мёртвой.....скажите пожалуйста это все сплетни "испорченного телефона"....или уже реальная угроза населения?....жутко от такого.
аноним
вот читала в ОК что в Истоке найден труп девочки 3-х лет-это тоже реальность или бред?
Михаил
Сначала животные, потом люди. Нужно больше внимания уделять подозрительным личностям, которые издеваются над животными,так как следующей их жертвой станет ребёнок! Это патология и очень опасно,прежде всего для беззащитных: детей,стариков.
Галя
Слышали второй ребёнок уже пострадал. Какой ужас маньяк завёлся. Не отпускайте детей с наступлением сумерек.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам