Сольный концерт

05.06.2015 11:39 1209 0
Сольный концерт
И вновь Валико Гаспарян! С большим сольным концертом для горожан выступил один из любимцев публики. Зал был полон, зрители пели вместе с певцом и никак не хотели расходиться

Исполнение песен на разных языках, экспрессия, зажигательное шоу, признания своим родным и не только. Все это представил на суд зрителям Валико Гаспарян. Он впервые выступил на сцене театра оперы и балета с сольной программой. В зале и за кулисами ажиотаж. Любимец публики признался, что перед концертом спал всего три часа. 

Валико Гаспарян, певец: «К этому концерту мы очень долго готовились. Наверное, первый серьезный сольный концерт в моей карьере. Доржи Найданов является режиссером этого концерта. Вы сами видите, как все подобрано на высшем уровне, все делается».

Он собрал полный зал преданных фанатов и просто любителей его творчества. Зрители пели вместе с самим автором.

Ануш Кикоян, зрительница: «Думаю, что фишка Валико в его позитиве, энергии, и в том, что он уделяет большое уважение вот именно бурятской земле и поет очень много песен на бурятском языке».

Надежда Цыбикжапова, зрительница: «Такое отношение к людям сразу чувствуется. Но голос, сами слышите, какой шикарный. И конечно, прежде всего, он покоряет тем, что знает и прекрасно исполняет наши бурятские песни».

Прощаясь с залом, певец поблагодарил зрителей и извинился перед теми, кто на его творческий вечер попасть не сумел. Валико Гаспарян пообещал устроить еще один концерт в самом ближайшем будущем.

                                                                                                               Евгения Панарина, Сэндэма Болотова, Виктор Еланцев, «Новости дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам