Peers.Tv

Выгодные инвестиции в ваше будущее

05.06.2015 09:29 504 0
Выгодные инвестиции в ваше будущее
Лучший способ сохранить свои денежные сбережения – правильно их потратить. Сегодня на рынке крупных и дорогостоящих товарных категорий наблюдается низкий спрос в связи с падением платежеспособности населения. Вслед за понижением спроса можно наблюдать движение цен в пользу возможного покупателя
Если в период кризиса, основная часть денежного капитала не пострадала, фактически неблагоприятная экономическая ситуация в стране может сыграть на руку и предоставить небольшие, но все же ощутимые уступки в цене. А это отличный вариант обзавестись собственными квадратными метрами или организовать небольшой, но прибыльный бизнес, который обязательно покроет затраты. Земельные участки, к примеру, можно реализовать для жилищного строительства, для строительства магазина, общепита, парковок, гаражей. Ниже мы расскажем о вариантах возможных покупок в связи с наступлением лета, с которыми более подробно можно ознакомиться на сайте http://www.ulan-ude-eg.ru, где Комитетом по управлению имуществом и землепользованию г. Улан-Удэ осуществляется организация и проведение открытых  торгов в отношении земельных участков и недвижимого имущества. 

Разъездное судно «Верхнеудинск»

Вместе с судном вы приобретаете романтичную перспективу стать капитаном дальнего плавания и поймать рыбу своей мечты. К тому же, в летний сезон количество шумных компаний, желающих прогуляться по Байкалу – с десяток вагонов и маленьких тележек.Поэтому организовать безопасное и комфортное путешествие в любую точку озера – дело выгодное и благодарное. Пассажировместимость «Верхнеудинска» составляет 10 человек, грузоподъемность тысяча килограмм, а вместимость в целом 27,5 тонн. В случае непогоды на палубе можно укрыться в специальном помещении или спуститься в комфортабельные каюты. Помимо этого на борту расположен санузел. Стоимость рейса можете рассчитать из пройденного расстояния и дополнительных услуг: питание, организация рыбалки, фото. По данным прошлого года, например, стоимость поездки в  Чивыркуйский залив в расчете на одного человека с учетом питания составляла около 3 тысяч рублей при группе из 10-ти пассажиров. Более подробное описание судна можно посмотреть на сайте http://www.ulan-ude-eg.ru.

Домик на Прибое

Частный дом, турбаза или даже просто участок без строений на Байкале – цены практически на все одинаково заоблачные. Собственная недвижимость здесь, чаще всего, кажется дорогой и несбыточной мечтой. Однако сегодня на этом рынке также можно встретить ряд выгодных предложений, благодаря которым «домик у моря» может появиться и у вас. Ценовой диапазон составляют объекты различного использования: земельные участки для самостоятельного строительства или уже готовые помещения – жилые и нежилые. Площадь реализуемого пространства – 2836 кв. м. в населенном пункте на популярной среди жителей Бурятии турбазе «Байкальский прибой». Сегодня на этой территории уже располагается ряд домов, которые могут принять многочисленный поток туристов в летний сезон или же стать собственным отличным местом для отдыха всей семьей. Кроме того на территории уже построены летние беседки и здание столовой. «Байкальский прибой» – популярная среди жителей турбаза, поэтому инфраструктура в целом очень развита: можно добраться на пригородном автотранспорте или электричке, найти себе развлечение и приобрести все необходимое на месте. Ну и, конечно же, самое главное – берег Байкала в шаговой доступности.  Буквально 10 минут и все прелести подобного отдыха под рукой: песчаные пляжи, теплая вода и рыбалка. Знаете, на самом деле счастье можно купить – это собственный угол на Байкале.  

Уточкина Падь: есть, где развернуться

На земельном участке площадью 81 722 кв. м. в поселке Сотниково уже сегодня проходят торги.Объект расположен в Иволгинском районе всего в 5 км от города. Ранее территория использовалась в рекреационных и оздоровительных целях, поэтому наряду с земельными участками возможно приобретение нежилых помещений площадью примерно от 50 до 300 кв. м.Кроме того в настоящее Комитетом по управлению имуществом  объявлены аукционы на право заключения договоров аренды земельных участков для индивидуального жилищного строительства на 1 км.  Спиртзаводской трассы в поселке Забайкальский. Надо сказать, что земельные участки для ИЖС не относятся к дачным и садоводческим товариществам. Они сформированы исключительно для застройки. Победитель аукциона сможет смело возводить дом и оформить все необходимые права собственности после постройки.

Ознакомиться с ценами и другими подробностями можно на сайте http://www.ulan-ude-eg.ru в разделе «Торги» или в Комитете по управлению имуществом и землепользованию г. Улан-Удэ, который находится по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, д. 25, каб. 313, 515.

Телефон: 235327, 235897; часы приема по рабочим дням с 9:00 до 12:00, кроме среды.

                                                                                                                                                                                                                                                                                    Мария Тихонова

По информации еженедельника «Улан-Удэ - город добрых традиций»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам