Жилой комплекс «Удинский Каскад»

05.06.2015 09:12 1486 0
Жилой комплекс «Удинский Каскад»
Жилой комплекс «Удинский каскад» будет располагаться в красивом, географически удобном и экологически чистом районе Улан-Удэ, в границах улиц Трубачеева, Бийская и Солнечная
Всего будет построено 6 жилых домов переменной этажности - от 7 до 14-ти этажей. Общая площадь жилой группы домов микрорайона - 27 158,2 кв. м.

Комплексная застройка домов позволяет обеспечить попадание максимального количества солнечного света в квартиры. Таким образом, в отличие от точечных застроек, столь популярных в городе, жители ЖК «Удинский каскад» не будут страдать от «загороженного» солнца и глаз из окон любопытных соседей.

В соответствии со стандартами открытого акционерного общества «Якутский Гормолзавод» все жилые дома в комплексе будут построены по современным технологиям с использованием только высококачественных материалов.

«Удинский каскад» - это современный проект, полностью отвечающий понятию «Комплекс» с территорией, огороженной шлагбаумами, а внутреннее пространство комплекса будет организовано таким образом, чтобы люди, проживающие в нем, могли в полной мере ощутить максимальный комфорт и удобство. Так, на территории комплекса предусмотрены детские и прогулочные площадки, большая торгово-офисная зона (коммерческие помещения), теплый подземный паркинг на 40 машиномест, две открытые наземные стоянки. В каждом подъезде дома предусмотрены 2 лифта - пассажирский и грузовой.

Жилой комплекс «Удинский каскад» будет располагаться в красивом, географически удобном и экологически чистом районе Улан-Удэ, в границах улиц Трубачеева, Бийская и Солнечная.

В непосредственной близости от ЖК находится набережная реки Уда. Это соседство создает уникальный микроклимат с тишиной и чистым воздухом. Согласно Генплану города Улан-Удэ, в ближайшем будущем планируется обустройство набережной, где появится пешеходная зона. Также в Генплане запланировано расширение магистральной улицы Трубачеева, что обеспечит хорошую пропускаемость автомобилей.

В ближайшем окружении комплекса расположены важные для комфортного проживания объекты социальной инфраструктуры, а именно: 2 муниципальных стоматологических клиники, городская поликлиника №2, детская городская поликлиника №1, 7 аптек (2 из которых работают круглосуточно), русский драмтеатр, строительный магазин «Магнат», бульвар К. Маркса (прогулочная зона), магазины «Титан» и «Абсолют» - все это, безусловно, делает расположение нашего жилого комплекса максимально привлекательным.

Доступная цена и демократичная ценовая политика, а также возможность приобретения жилья по программе ипотечного кредитования, сделают покупку квартиры в ЖК «Удинский каскад» реальностью.

ОАО «Якутский Гормолзавод» запустил новый масштабный проект - строительство современного жилого комплекса «Удинский каскад».

Жилой комплекс «Удинский каскад» - это уже второй проект ОАО «Якутский Гормолзавод» в городе Улан-Удэ. Первый проект, жилой многоквартирный дом по переулку Волконского, 1, уже зарекомендовал себя как жилье высокого класса, и это подтверждено благодарными отзывами в адрес нашей компании от жителей дома на Волконского.

По информации еженедельника «Улан-Удэ - город добрых традиций»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам