Шокировали всех

28.05.2015 10:00 1004 0
Шокировали всех

В Бурятии зажглись «Звёзды светлого будущего». Улан-Удэ стал местом проведения международного фестиваля детского таланта «Гэгээн Аласын Одод». 

Юные певцы, танцоры из Китая, Монголии и России блистали на сцене Русского драматического театра. Каждого исполнителя встречали овациями, а членам жюри пришлось изрядно попотеть, чтобы выбрать победителей.

Арюна Мункуева стала обладателем первой премии международного фестиваля детских талантов «Звёзды светлого будущего». Главная награда в номинации вокал осталась в Бурятии. Дети, не только пели, но и танцевали. В этот вечер они показали всю палитру своего таланта. Не зря ведь готовились долгие месяцы.

Дулма Сунрапова - член жюри Международного детского конкурса талантов «Гэгээн Аласын Одод-2015»: «Я была в шоке от монголов, как они себя свободно ведут на сцене, особенно в номинации хореография. Очень полюбилась группа «Наранай Домог», вот они конечно были достойны Гран-при. И у нас, у членов жюри, были мнения одинаковы по всем победителям».

Не только Дулма Сунрапова была в шоке от увиденного. Номер группы «Наранай Домог», поразил и самих участников конкурса. А многие из них уже опытные артисты. К примеру Эмилия Лиджиева представлявшая братскую Калмыкию участница вокального шоу «Голос».

Эмилия Лиджиева - участница Международного детского конкурса талантов «Гэгээн Аласын Одод-2015»: «Я очень усердно готовилась к этому конкурсу, потому как это очень интересно, познакомится с новыми людьми, и мне очень интересно узнать как поют и танцуют другие дети, это очень захватывающее зрелище!»

Эмилия даже не расстроилась, что не взяла Гран-При. Она ехала за эмоциями и новыми впечатлениями и получила их. Тоже самое говорит и продюсер проекта «Звезды светлого будущего».

Наранбаатарын Хамун - член жюри Международного детского конкурса талантов «Гэгээн Аласын Одод-2015», генеральный продюсер компании «UO Town Production» (Монголия): «Финал был грандиозным! Дети просто покорили членов жюри, и было трудно выбрать победителя. Это ведь прекрасно, что у нас так много по-настоящему талантливых детей!»

Задача фестиваля - не сам конкурс, а показать как много талантливых детей в нашем мире. С поставленной целью в Бурятии справились. Правительство Монголии присвоило генеральному директору ТК «МИР-Бурятия» Ринчину Лубсанову звание Почётный работник культуры за большие заслуги в деле развития сотрудничества между Монголией и Россией.

Ринчин лубсанов - генеральный директор ТК «МИР-Бурятия»: «Все дети талантливые, все замечательные. И меня чувства переполняют, я в восторге!»

И всё же единогласным решением жюри Гран-при фестиваля достался монгольскому танцевальному коллективу «Наранай домог». Они по-настоящему зажгли на сцене. А теперь собираются покорить шоу «Британия ищет таланты».

Булат Цыденешеев, Александра Зутьхарова - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам