Поставят на ноги

19.05.2015 12:28 672 0
Поставят на ноги
До конца месяца во всех районах Бурятии должны появиться антикризисные центры. 

Об этом заявил Глава Бурятии на планёрном совещании.

Центры уже действуют во многих районах. В них жители, попавшие в трудную жизненную ситуацию, могут получить консультации по трудоустройству, долгам по налогам и за услуги ЖКХ. Там же помогают оформить заявление и собрать необходимые документы.

Елена Тыжинова - заместитель министра экономики Бурятии: «Антикризисные центры создаются на базе республиканских филиалов республиканского государственного учреждения «центр социальной поддержки населения». Информация о работе центров размещена в клиентских службах отделов социальной защиты населения, в районных газетах и на официальных сайтах муниципальных образований».

Двум гражданам в Иволгинском районе уже оказана поддержка. Многодетная мама с шестью детьми просила помочь в оформлении реструктуризации кредитного долга. Также помощь оказана человеку, попавшему в больницу.

Вячеслав Наговицын - глава Бурятии: «При обращении заявлений возможно сразу же какое-то прямое поручение, рассмотреть этот вопрос. Если он локальный. А если смотрим, уже куча проблем у человека, тогда да, это наш клиент и надо его просто рассмотреть на комиссии».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам