Убили из-за машины

29.03.2011 14:50 478 0
Убили, чтоб угнать машину. В Улан-Удэ по горячим следам задержаны двое подозреваемых в совершении преступления в одном из гаражных кооперативов города.
Убили, чтоб угнать машину. В Улан-Удэ по горячим следам задержаны двое подозреваемых в совершении преступления в одном из гаражных кооперативов города. 

Тело пожилого мужчины с тяжелыми травмами головы обнаружили в гаражном кооперативе № 73, расположенном на улице Революции 1905 года. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что погибший в тот день занимался в гараже своим автомобилем. 

Анастасия Тонкопрядченко, следователь Железнодорожного следственного отдела СК России по Бурятии: «Мимо проходили двое молодых людей, увидели машину и захотели на ней покататься. С этой целью они вооружились твердыми предметами и совершили нападение на потерпевшего. После сели в его машину и попытались на ней скрыться. Но поскольку не знали местности, то заехали в тупик». 

Убийц увидели владельцы других гаражей, произошла небольшая схватка, и преступникам удалось вырваться. Но уйти далеко преступники не смогли. 
Дашинима Жамсаев, командир роты отдельного полка УВО при МВД по Бурятии: «Сотрудники группы задержания, получив информацию о совершенном преступлении, незамедлительно выдвинулись в сторону Читинского переезда. Там они обнаружили двух граждан, которые спешно удалялись в сторону Советского района через железнодорожные пути. Они были задержаны и представлены для опознания очевидцам происшествия». 

В настоящее время преступники заключены под стражу. Ранее они оба уже были неоднократно судимы за совершение краж и грабежей. Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам