Правовое просвещение

28.03.2011 14:28 500 0
Равный – равному. Именно так стоит внедрять гражданское воспитание среди молодежи. Только профилактика, а не карательные меры, способна снизить преступность на улицах города. Таково мнение участников семинара по правовому просвещению.

Равный – равному. Именно так стоит внедрять гражданское воспитание среди молодежи. Только профилактика, а не карательные меры, способна снизить преступность на улицах города. Таково мнение участников семинара по правовому просвещению. Будущие юристы встретились с практикующими адвокатами, представителями молодежных организаций, чиновниками и политиками. 

 Алдар Бальжиров, исполняющий обязанности начальника Управления по делам молодежи: «Сегодня мы хотели бы услышать в рамках круглого стола мнение компетентных людей, которые работают в данной тематике, доклады студентов. Они расскажут о своем видении, как они понимают гражданское воспитание, что под ним подразумевается». 

Также на встрече озвучили информацию о сложной криминогенной ситуации в республике, о растущей алкоголизации несовершеннолетних и методах работы по профилактике Ассоциации юристов России и представителей «Молодой Гвардии». 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам