Горячая линия 277-222

28.03.2011 14:05 440 0
Первые жертвы на реках. В минувшую пятницу на улице Красногвардейская, близ реки Уда, на глазах у прохожих провалился под лед мужчина. Его тело так и не удалось найти. В воскресенье на реке в районе Мясокомбината утонула восьмилетняя девочка.
Первые жертвы на реках. В минувшую пятницу на улице Красногвардейская, близ реки Уда, на глазах у прохожих провалился под лед мужчина. Его тело так и не удалось найти. В воскресенье на реке в районе Мясокомбината утонула восьмилетняя девочка. 

Эта женщина до сих пор не может поверить в то, что ее ребенка больше нет. Трагедия произошла на реке Уда 27 марта в районе Мясокомбината. Восьмилетняя девочка вместе со своей подругой гуляли по мосту, а затем спустились к реке и решили пройтись по льду. Но весенний лед в один миг ушел под ногами одной из девочек. 

Дмитрий Ефимов, начальник отдела по ЧС Октябрьского района Улан-Удэ: «Уважаемые родители, следите за своими ребятишками во время весеннего половодья, дело в том, что лед тонкий, в любое время может произойти обрушение и уход под лед. Граждане, обращайте внимание на идущих людей по льду, предупреждайте их. Соблюдайте свой гражданский долг». 

Желая спасти утопающую, подруга пыталась вытащить девочку за капюшон, но не смогла. Не смогли найти тело ребенка под водой и прибывшие на место водолазы. 
К другим происшествиям. 

В этот же день на левом берегу в районе пешеходного перехода на трассе была сбита женщина. Такого рода ДТП, давно называют «ловушкой для пешеходов». 

Водитель иномарки: «Я не видел, что машина остановилась. В итоге, когда я её увидел, уже было поздно». 

В результате наезда, женщина получила сильные травмы и была госпитализирована. Степень вины водителя определит суд. 

-Дорогу переходил, сбили меня. 

А вот в другом ДТП сбитый пешеход практически сам выскочил под колеса автомобиля. Желание поскорее купить спиртное было настолько сильно, что мужчина пытался перебежать дорогу, не взирая на проезжающие машины. Как следствие – попал под колеса автомобиля. 

-Я, конечно, не прав был. Но у него состояние алкогольного опьянения. 
-Таксист виноват. 

Дмитрий Кожухов, инспектор ГИБДД: «Скорость водителя была не высокая, что доказывает характер повреждения данного ТС. Точную вину установят органы дознания». 

-Документы ваши где? Нет документов. Почему без документов? Дома оставил. 

Оставленные дома документы или другие нарушения? Что стало причиной побега от инспекторов ГИБДД пока не известно. Известно лишь то, что в момент погони лихой водитель «Одиссея» подрезал несколько автомобилей. Проводится расследование. 

И снова гололед не дает покоя водителям на дорогах. Утром 26 марта на улице Октябрьская около стадиона 25-летия октября водитель автомобиля «Тойота Цивик» на скользкой дороге не справилась с управлением. В результате заноса машина снесла железобетонный столб. 

-Я начала поворачивать и резко видимо руль повернула и вот и все. 

В результате ДТП, находящаяся за рулем девушка не пострадала. Ее пассажир получил легкий ушиб головы. Прибывшие на место работники «Горсвета» немедленно принялись обесточивать упавший столб уличного освящения. Ущерб и вину водителя определит следствие. 

В три часа дня 26 марта произошла авария на пересечении улицы Калашникова и проспекта Строителей. Водитель микроавтобуса «HYUNDAI GRACE», следуя со стороны улицы Боевая, совершил столкновение с «TOYOTA VISTA», которая двигалась в направлении улицы Боевая, со стороны улицы. Тобольская. В момент столкновения в маршрутке находились пассажиры. Из-за сильного удара одна из них, выпала из салона и ударилась головой о бордюр. Женщину доставили в БСМП с переломом затылочной части головы. Точку в расследовании поставит суд. 


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам