Не справились

06.05.2015 12:36 688 0
Не справились
Внеочередную порцию критики получили министры от Главы Бурятии

Произошло это на внеочередном заседание правительства. Говорили представители власти «О программе социально-экономического развития Бурятии».

Отчёт министра экономики, выслушали спокойно, а вот остальным досталось. По итогам прошедшего года не выполнены 14 индикаторов, программы СЭР. Не справились пять министерств, и агентство по туризму.

Самую большую порцию критики от главы получил министр строительства за переселение из ветхого и аварийного жилья. Теперь Бурятии могут грозить штрафы за отставание. Общероссийское наказание - штраф в 5 тысяч рублей за каждый день просрочки.

Поднял Вячеслав Наговицын и проблемы в сфере ЖКХ.

Вячеслав Наговицын - глава Бурятии: «Ну вот, во всяком случае по социологии 49,8% жителей отметили, что у нас очень низкое качество оказываемых по ЖКХ услуг. Здесь мы должны объединить усилия всех, всего общества, и бюджет перенаправить на это дело. Сколько у нас может население задавать один и тот же вопрос? Население одни вопросы задаёт, а у нас, в программе СЭР - другие. Так не бывает, мы работаем на население, на его нужды».

Единственным, кто не выполнил показатели и не подвергся за это критике, стал Сергей Козлов. Он пояснил, что его министерство транспорта, вместо объёма услуг связи в 7 с лишним миллиардов получило цифру на 300 тысяч меньше из-за высокой конкуренции и снижении стоимости тарифных планов. Глава посчитал причину объективной, а вот всех остальных провинившихся министров ждут взыскания.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам