Дали добро

30.04.2015 12:46 1115 0
Дали добро
В Улан-Удэ депутаты одобрили кандидатуры двух заместителей сити-менеджера.

Тайное голосование прошло быстро, депутаты определились с выбором. Единогласно поддержана кандидатура Светланы Трифоновой. Она много лет работает в структуре администрации города, последние годы - в должности главы Советского района.

«Результаты тайного голосования. 25 - «за». 0 - «против», 0 - воздержались».

Светлана Трифонова станет председателем комитета по социальной политике Улан-Удэ. На должность руководителя комитета по строительству одобрен Сергей Соколов. До 2014 года он был депутатом горсовета. Известен своей предпринимательской деятельностью.

Народные избранники поздравил своих коллег.

Александр Голков - мэр Улан-Удэ: «Мы должны доверять нашим специалистам. Нашим управленцам. Которые берут на себя ответственность за развитие городских отраслей. У нас этим делом занимаются люди серьёзные, которые приходят для того, чтобы не просто руководить этим процессом, а для того чтобы делать наш город лучше».

Также на сессии определили дату публичных слушаний по изменению устава Улан-Удэ. Слушания пройдут 4 июня.

Изменён и генеральный план города. Прошлый был составлен 7 лет назад и морально устарел. Вместо него подготовлен интерактивный, с актуальной информацией.

Александр Маренич - председатель комитета по архитектуре Улан-Удэ: «Изменения, по большей части, затронут территории микрорайона Забайкальский, плодово-ягодная станция, станции Мостовой в части изменения назначений земель сельскохозяйственного использования на индивидуальную жилую застройку».

Внесены изменения в программу «Развитие застроенных территорий до 2024 го года. В перечень включены ещё несколько участков, на которых расположены аварийные дома. Сейчас ведется работа по поиску инвесторов, готовых расселить жильцов.

Евгения Панарина, Евгений Павлов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам