Бремя - деньги

24.04.2015 09:10 883 0
Бремя - деньги

«Байкальские коммунальные системы» объявили «угрозой отопительного сезона» Улан-Удэ.

«БКС» - угроза для отопительного сезона. Такие слова прозвучали сегодня на утренней планерке в мэрии Улан-Удэ. Директор предприятия объясняет ситуацию сложностями с тарифами.

Первый заместитель руководителя администрации Олег Екимовский обвинил директора «Байкальских коммунальных систем» Дмитрия Залкинда в затягивании уплаты долга. Город начал подготовку к новому отопительному сезону, однако, выполнение плана под угрозой.

Олег Екимовский - первый заместитель руководителя администрации Улан-Удэ: «Дмитрий Львович, мы вас официально предупредили. Сегодня ваше предприятие «БКС» будем рассматривать в режиме ЧС на комиссии. Ваше предприятие - это угроза нашего отопительного сезона. Это расчёты с «Водоканалом», «Улан-УдэЭнерго», Авиазаводом. Почему не представлен расчёт?»

Как ответил Дмитрий Залкинд, компания ожидает решения республиканской службы по тарифам, которая должна была привести в соответствие с приказом ФСТ недостатки регулирования на 2015 год. Однако замруководителя остался недоволен таким ответом.

По его информации, деньги у предприятия есть, поэтому Олег Екимовский дал поручение подразделениям администрации применить все властные полномочия к директору «БКС», чтобы принудить его к уплате долга.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам